Магазин
 
Профессионалам
 
Салон
 

карите

карите
Карите, масло Ши, масло карите (Shea Butter, Butyrospermum Parkii)
 
Давно известно на африканском континенте (откуда оно родом) и используется в местной медицине в течение многих столетий. Его добывают из мякоти косточек плодов дерева ши (Butyrospermum Parkii), которое растет в Судане и Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Сами плоды очень похожи на миниатюрные авокадо или конский каштан, но с ароматной мякотью. В них содержится 45–48% жира, 10% протеина и 25–30% углеводов. Масло получают методом прессования отборных плодов. В результате получается твердая неоднородная масса белого или кремового цвета.
 
Масло ши используется в косметологии и ароматерапии примерно 20 лет. Оно, как и большинство липидов, считается хорошим эмолентом (основой косметического средства). Масло карите обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена. Совместное использование масла с УФ-фильтрами, делает его противовозрастной композицией. Также масло дерева ши оказывает пластифицирующее действие и стимулирует защитные свойства кожи.
 
Сертифицированное органическое масло карите (масло ши) богато жирными кислотами, смягчает и успокаивает кожу головы, защищает волосы от неблагоприятного воздействия внешней среды, интенсивно увлажняет, т.к. обладает высокой степенью абсорбции, на забивает поры. Вместе с пептидами стимулирует проникновение пигментов вглубь структуры волоса, придавая им здоровый вид, блеск и долговечный цвет.
 
Косметики для волос с маслом карите
 
КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС с маслом карите:
 
Краска для волос Barex
Крем-краска для волос
Permesse (Barex Italiana)
Окрашивание волос Barex
Оксигент-молочко
Permesse (Barex Italiana)
Маска для волос Kezy
Средство для выравнивания структуры волос
E.S.T. (Kezy)
   
раздел Профессионалам © 2018 Все права защищены.