Пшеница, протеины пшеницы, пептиды пшеницы

Пшеница, протеины пшеницы, пептиды пшеницы
Пшеница, протеины пшеницы, пептиды пшеницы, гидрогенизированные протеины пшеницы
масло зародышей пшеницы
 
Место происхождения: Европа
Протеины пшеницы (Wheat Germ Protein) - белковая фракция зерен пшеницы. Гидрофобны, образуют полярные полимеры, которые не растворяются в воде. При выделении белка благодаря особой технологии сохраняется их нативность (естественное, природное состояние). Применяются в составах по уходу за кожей и волосами, улучшая состояние поврежденных волос, после химической завивки.
Протеины пшеницы - обладают увлажняющими, регенерирующими и смягчающими свойствами и рекомендуются для обезвоженной, сухой и зрелой кожи и для поврежденных волос. Оказывают мгновенное восстанавливающее и целительное действие. Доставляют внутрь волоса аминокислоты - основные физиологические элементы строения волоса, восстанавливая, питая и увлажняя волосы изнутри. Повышают эластичность и прочность волос, уменьшают их ломкость на 80%, увеличивают механическое сопротивление и защищают волосы от воздействия физического и химического стрессов.
 
В косметике также применяются гидрогенизированные протеины с бетаглюканом, которые нормализуют гидробаланс кожи, стимулируют белковый обмен, способствуют восстановлению барьерных функций кожи. Гидрогенизированный протеин пшеницы – содержит большое количество глутаминовой кислоты. Увлажняет, образуя физиологичную влагоудерживающую пленку на поверхности кожи. Активно нейтрализует действие свободных радикалов, что особенно важно в препаратах для морщин и для загара. Готовится путем энзимного гидролиза пшеничного глютена (клейковины).
 
Пептиды – одни из наиболее перспективных компонентов косметических средств. Пептиды обладают способностью проникать через слой отмерших клеток кожи и, что самое важное, они способны влиять на жизнедеятельность живых клеток. Иными словами, с помощью пептидных комплексов можно управлять процессами, протекающими в коже, в том числе старением. Пептиды – это природные или синтетические соединения, молекулы которых состоят из остатков аминокислот (двух и более), связанных между собой пептидными (амидными) связями. В живых клетках пептиды синтезируются из аминокислот либо образуются в ходе распада белков. По своей сути пептиды – это короткие цепочки белков.
 
Пептиды пшеницы получают путем экстрагирования из сырья, произведенного в экологически-чистых контролируемых и сертифицированных зонах. Пептиды пшеницы обладают прекрасными восстанавливающими свойствами, благодаря их способности мгновенно и глубоко проникать вглубь волоса (уже по прошествии 5 минут). Волос обволакивается защитной пленкой и клинические тесты демонстрируют, что количество разрывов волоса уменьшается на 80%. Успокаивают и защищают кожу головы, оказывают противовоспалительное действие.
 
Косметика для волос с протеинами пшеницы
 
КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС с протеинами пшеницы: